Новости бюро

май 2019

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 

АБ «Качкин и Партнеры» сохранило топовые позиции по всем отраслям практики согласно международному рейтингу Chambers Europe 2019

08.03.2019

Исследователи международного рейтинга юридических фирм Chambers Europe 2019 вновь высоко оценили экспертизу «Качкин и Партнеры» по ключевым отраслям практики. Бюро традиционно рекомендовано среди лучших консультантов в сфере государственно-частного партнерства на национальном уровне, а региональное лидерство компании закреплено в области сопровождения сделок с недвижимостью. Кроме того, достижения «Качкин и Партнеры» по разрешению споров и общему бизнес-праву нашли отражение в стабильно успешных позициях в рейтинге.

Клиенты отмечают, что управляющий партнер, руководитель практики по инфраструктуре и ГЧП «Качкин и Партнеры» Денис Качкин «прекрасно ориентируется в стрессовой ситуации на переговорах с участием инвесторов, представителей иностранных компаний и российских органов государственной власти».

Источники утверждают, что партнер, руководитель корпоративной и арбитражной практики Бюро Кирилл Саськов «играет ключевую роль во многих важнейших поручениях компании по разрешению споров» и подчеркивают, что он «обладает навыками урегулирования сложных внутренних судебных процессов».

Один из доверителей «Качкин и Партнеры» отзывается о партнере, руководителе практики по недвижимости и инвестициям Дмитрии Некрестьянове: «Клиенты действительно ценят его фантастические аналитические способности и умение разрешать очень непростые дела».

Международный рейтинг Chambers Europe 2019 рекомендует «Качкин и Партнеры» по следующим практикам:

Федеральный рейтинг
∙ ГЧП (группа 2)

Санкт-Петербург
∙ Сопровождение сделок с недвижимостью (группа 1)
∙ Разрешение споров (группа 2)
∙ Общее бизнес-право (группа 3)

О справочнике

Chambers & Partners ежегодно проводит исследование юридических рынков отдельных регионов и мирового рынка юридических услуг в целом по 185 странам. Результаты аналитической работы команды Chambers & Partners, интервью с клиентами юридических фирм и ведущими игроками рынка юридического консалтинга публикуются в виде восьми рейтингов: Chambers Global, Chambers UK Solicitors и Chambers UK Bar, Chambers USA, Сhambers Canada, Chambers Asia Pacific, Chambers Latin America и Chambers Europe. Включение компании в рейтинги по результатам исследования – конкурентное преимущество, поскольку оно отражает независимую оценку качества работы, а результаты рейтинга используются 51% внутренних юристов компаний в процедурах отбора внешних консультантов (по данным независимого исследования журнала International In-house Counsel).

Подробная информация по исследованию, включая полный перечень участников рейтинга, опубликована на сайте Chambers Europe 2019.