Новости бюро

октябрь 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

Высокий уровень экспертизы «Качкин и Партнеры» традиционно подтвержден международным юридическим справочником The Legal 500 EMEA 2018

12.04.2018

Исследователи международного профессионального рейтинга The Legal 500 Europe, Middle East & Africa 2018 рекомендуют «Качкин и Партнеры» для работы на российском рынке юридических услуг по ключевым направлениям специализации: государственно-частное партнерство, недвижимость и строительство и разрешение споров.

Практика по инфраструктуре и ГЧП, возглавляемая управляющим партнером Денисом Качкиным, уже на протяжении семи лет считается справочником одной из лучших в России, и это, безусловно, свидетельствует о лидирующем положении фирмы в этой сфере.

В этом году Бюро усилило свои позиции в области сопровождения проектов по недвижимости и строительству, и аналитики в очередной раз включили соответствующую практику под управлением Дмитрия Некрестьянова в список сильнейших.

Заслуги в отношении урегулирования конфликтов и отстаивания интересов клиентов Бюро также признаны в категории по разрешению споров, что подтверждает профессионализм экспертов корпоративной и арбитражной практики под руководством Кирилла Саськова.

«Результаты масштабного исследования юридического рынка Европы, Ближнего Востока и Африки вновь радуют наше Бюро: еще одна высокая оценка работы команды закрепила ведущие позиции по основным отраслям экспертизы «Качкин и Партнеры» на российском юридическом рынке. Благодарим клиентов, коллег и составителей рейтинга за признание», - комментирует Денис Качкин.

О справочнике

The Legal 500 – одно из двух наиболее авторитетных международных юридических справочных изданий, основанное в 1988 году. Рэнкинг, ежегодно составляемый британской издательской корпорацией Legalease по различным отраслям права, основывается на результатах многочисленных интервью с клиентами юридических фирм, а также с ведущими игроками национального и международного рынка юридических услуг. Независимые оценки, предоставляемые рейтингом, призваны помочь зарубежным юридическим фирмам и руководителям юридических департаментов компаний в поиске лучших национальных консультантов в различных юрисдикциях.

С подробной информацией и полным списком участников рейтинга можно ознакомиться на странице The Legal 500 EMEA 2018 Russia.