Новости бюро

июль 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

Юристы «Качкин и Партнеры» отмечены в 13 отраслях права, Дмитрий Некрестьянов получил титул «Юрист года в строительстве» - итоги рейтинга Best Lawyers 2019

27.06.2018

Лидерство по ключевым отраслям права вновь подтвердили эксперты адвокатского бюро «Качкин и Партнеры» в рамках Best Lawyers, одного из самых престижных и объективных исследований, отражающих мнение юристов о заслугах своих коллег по профессии. Признание специалистов Бюро в 13 категориях международного рейтинга свидетельствует о ведущем положении компании на рынке правового консалтинга в России.

Особо отмечен в этом году партнер, руководитель практики по недвижимости и инвестициям Дмитрий Некрестьянов: ему присужден титул «Юрист года в сфере строительства». На его счету не только это высокое звание, полученное благодаря голосам российских и иностранных коллег, но также и рекомендации для работы в области сопровождения сделок по недвижимости, представления интересов в судебных спорах, арбитража и медиации, землепользования и планирования и – впервые - слияний и поглощений.

Управляющий партнер, руководитель практики по инфраструктуре и ГЧП Денис Качкин традиционно отмечен исследователями среди высококвалифицированных юристов по таким направлениям, как проектное финансирование и девелопмент, корпоративное право, инвестиции, слияния и поглощения, недвижимость, взаимодействие с государственными органами и банковское и финансовое право.

Партнер, руководитель корпоративной и арбитражной практики Кирилл Саськов в очередной раз включен в список лидеров в практиках банкротства и реорганизации, корпоративного права, слияний и поглощений, судебных споров, а также – впервые – недвижимости и арбитража и медиации.

По-прежнему в числе лучших профессионалов в сфере разрешения споров в России - старший юрист корпоративной и арбитражной практики Ольга Дученко.    

«На протяжении длительного времени коллеги со всего мира продолжают рекомендовать «Качкин и Партнеры» по столь широкому спектру юридических услуг – такая оценка позволяет не просто гордиться достижениями каждодневного труда, но и постоянно двигаться в сторону развития и совершенствования наших компетенций», - отмечает Денис Качкин.

О рейтинге

Рейтинг Best Lawyers является одним из наиболее авторитетных современных экспертных рейтингов юристов. Исследования проводятся в 75 странах мира. Достойные включения в топ-лист Best Lawyers определяются путем тайного голосования, в котором заслуги и достижения своих коллег оценивают десятки тысяч ведущих юристов. Номинирование в рейтинг и занятие в нем любых позиций ни на каком этапе не является платным и не связано с какими-то иными условиями, кроме как профессионализмом участников - именно поэтому он высоко ценится в профессиональной среде как наиболее объективный.

С подробной информацией о рейтинге можно ознакомиться на сайте Best Lawyers.