Новости компании
Подводные камни в договоре франчайзинга обсудила Екатерина Смирнова на конференции FoodService в Москве
Выставка и конференция для предпринимателей, планирующих открыть индивидуальный бизнес или франшизу в индустрии общественного питания, уже в восьмой раз состоялась в Москве: приглашенным спикером одного из ключевых тематических блоков деловой программы — «Азбука франчайзинга» — стала руководитель практики по интеллектуальной собственности / информационным технологиям «Качкин и Партнеры» Екатерина Смирнова.
В рамках данной дискуссионной площадки более 20 экспертов рассказали аудитории, как запустить заведение под собственным брендом или приобрести франшизу; как выбрать франшизу; как определить нишу и разработать концепцию своего предприятия; как избежать типичных ошибок; как выбрать помещение и оборудование; как привлечь и обучить персонал и многое другое.
В своем выступлении Екатерина Смирнова остановилась на том, что такое франчайзинг с точки зрения российского законодательства, а также обратила внимание на специфику договора франчайзинга и негативные последствия его несоблюдения.